财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道
      今天,我挨个给编辑部打电话。这些编辑部包括《大众科技报》、《发明与创新》、《开心趣味百科》、《初中生学习》。原因都是一个:他们在我不知情的情况下发表了我的科学网博文(与财新网博文基本同步)。
      其实我并不是兴师问罪,要那点一两百元的稿费,只是客气地要求他们给我寄一份样刊,留个纪念,仅此而已。另提醒各位科普刊物的编辑GG,MM们,发我的博文,通知我一声,好吗?很简单的,博文下方留个言就是了。先谢谢了奥!
话题:



0

推荐

沈海军

沈海军

566篇文章 1次访问 1年前更新

西北工大学士(1993年)、硕士(1997年)、博士(2000年)、南京航大博士后(2002年);现任同济大学航空力学学院教授,兰州交大兼职教授,博士生导师,飞行器工程所所长。 担任《The Open Mechanical Engineering Journal》杂志编委;教育部教学指导委员会成员。中国纳米艺术第一人,中国昆虫动力飞机第一人,中国三维打印飞机成功设计与试飞第一人。 主要研究方向:飞机设计、疲劳断裂、纳米力学等。已发表论文200余篇,其中,SCI检索30篇余篇、EI检索50余篇。承担或参加过国家863、国家自然基金、航空基金等多个项目。著有《纳米科技概论》、《新型碳纳米材料-碳富勒烯》、《近空间飞行器》、《纳米艺术概论》、《航空航天概论》、《千姿百态的纳米花》等著作。 联系方式:shj@tongji.edu.cn 上海市彰武路100号,同济大学航空与力学学院,200092

文章